MF : union Pontoise-Andrézieux Basket 72 - 60 Sud Lyonnais : du 18-09-2011

Publié le par 2011idfblog2012

Minimes upab
18 septembre : premier match, première victoire

Dimanche après-midi; les minimes France de l'union Pontoise-Andrézieux Basket, coachés cette saison par Jérémy VIAL, avaient rendez vous à la Bonbonnière pour disputer leur premier match de championnat en recevant l'équipe de Sud Lyonnais.
Les locaux, bien drivés par leur meneur Damien Massardier, prenaient un avantage mérité de 7 points à la fin du 1er quart temps.
Ils continuaient sur cette lancée en augmentant cet avantage à la mi-temps sifflée sur le score de 41 à 26 en faveur des rouges. Avantage qui se confirma à la fin du 3ème quart temps : 52-39.
Le 4ème quart temps allait être plus difficile puisque les visiteurs allaient revenir à 6 pts à 2 minutes de la fin mais les rouges ne tremblaient pas et les protégés de Jérémy VIAL s'imposaient sur le score de 72 à 60.
Bon début pour les minimes mais la joie était ternie par la blessure à la cheville d'Esteban Magusteiro auquel coach, joueurs, parents et dirigeants souhaitent un prompt rétablissement.