Classement officiel de la FFBB à l'issue de la journée 4
Pos. Equipe Pts Rencontres Pén. Forf. Déf. Pénalités Points
 6 JSF NANTERRE 6 5 1 4 0 0 0 0 0 0 238 287
 7 VAL D'EUROPE PAYS CRECOIS B.C. 6 4 2 2 0 0 0 0 0 0 145 196
 8 VILLEMOMBLE SPORTS 5 5 0 5 0 0 0 0 0 0 167 329

Les Benjamins 1 Région recevaient l'équipe de Ris-Orangis, accompagnée par de nombreux parents, au Pds, ce samedi.
Nos visiteurs avaient sur le parquet, comme dans les tribunes, soif de victoire. Ce n'était pas sans compter sur nos joueurs qui, eux, voulaient préserver intact leur dynamique sportive.
Avec 2 paniers et 1 tir à 3pts concédés, les Charentonnais menaient déjà 25-7 à la fin du 1er quart temps, puis 52-18 à la mi-temps!
Les décisions arbitrales, contestées avec vigueur par le public rissois, n'ont pas influencé la physionomie du match et encore moins le score final 86-33.
Au-delà de la belle performance sportive de nos jeunes basketteurs, nous retiendrons leur Fair-play et leur application à respecter les consignes de leurs coachs, Karim et Stéphane. Merci à eux.
Pour la cinquième journée du championnat régional, la SCCSM jouera de nouveau à domicile contre Val d' Europe, samedi prochain. Venez nombreux!