16 octobre - C'est avec un effectif réduit à 8 joueurs, suite à ...

A lire le mot du supporter

a voir les photos du match

16 octobre - C'est avec un effectif réduit à 8 joueurs, suite à de nombreuses blessures, que les minimes de l'UPAB recevaient le leader, l'ASVEL, pour le dernier match de la phase aller.

Les rouges débutaient la rencontre de la meilleure manière en marquant les deux premiers points mais, au fil du premier quart temps, les Villeurbannais allaient développer leur jeu très vif et collectif pour mener, à fin de ce quart, par 22 à 9.

Les protégés de Jérémy Vial essayaient de réagir dans le 2ème QT mais les visiteurs se montraient très adroits au shoot. Les locaux ne parvenaient finalement pas à revenir dans la partie en étant menés à la mi-temps de 24 points.

Asvel

Au cours de la deuxième mi-temps, les rouges s'organisaient en défense mais le physique, l'adresse et le collectif permettaient à l'ASVEL de creuser encore l'écart.

Les locaux s'inclinaient sur le score de 92 à 49. Une défaite certes mais face à une bonne équipe complète qui a justifié de son statut de leader de la poule.

Après 3 victoires et 2 défaites dans cette phase aller, les minimes retrouveront les parquets le 13 novembre prochain lors d'un déplacement au "Sud Lyonnais".