MF : 2EME PHASE GROUPE B :

Publié le par 2011idfblog2012

MM1 : bonne année !

Quel début d'année 2012 pour nos jeunes qui ont débuté par une victoire dans la salle des Ailes dimanche dernier contre leur voisin de l'Union ASM/Chamalières/Clermont Basket (79-47), maitrisant le match de bout en bout.

Ce week end, le déplacement à Bourges était l'occasion de confirmer leur progrès, et c'est plein de détermination que les Vichyssois sortaient des Vestiaires du Prado 2.

Après un début de match timide(2-6), les protégés de Séb ont très vite recoller au score par l'impact d'un Baptiste omniprésent, et terminaient le quart temps en tête (23-20).Le match s'emballait dans du jeu rapide ou les attaques prenaient le pas sur les défenses, si bien que les débats s'equilibraient au second quart(22-22), malgré deux "flèches" de Théo.

Le troisième acte était du même style (30-29), et a l'entame du sprint final, les estomacs(pas vides) des supporters se nouaient..., et c'est alors que vinrent les J A, J A V ! ,Bourges craquait et perdait la partie de celui qui marquerait le plus, les jaunes, par Val à la baguette, maitrisaient le dernier quart(17-13), pour un score final de 92 à 84.

Les progrès entrevus fin 2011 se confirment donc pour nos protégés!!