Les Cadets France défaits face à Pau 54-57
Posté le 27/09/2011 dans

Cadets France

Les choletais ont du mal à trouver le rythme en ce début de partie. Les béarnais, beaucoup plus agressifs, gagnent des ballons et trouvent des paniers faciles.

Le 2ème quart-temps est bien meilleur pour nos jeunes pousses, l’agressivité est retrouvée et la défense tient le choc (9 points encaissés).

En ce début de 3ème quart-temps, les choletais ont toujours du mal à trouver la cible à cause d’un équilibre offensif quelque peu désordonné.

Lors du dernier acte, les béarnais comptent jusqu’à 10 pts d’avance. La zone-press de nos cadets leurs permettent de refaire leur retard et à quelques minutes de la fin ne sont plus qu'à un point de leurs adversaires. Malheureusement, le manque de lucidité et les mauvais choix offensifs ne leurs permettent pas de passer devant. Défaite contre Pau à domicile 54-57.